РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Кто Такой Реакционер?

     На протяжении последнего десятилетия в русском интернете возник особый вид литературы. Некий гибрид эпистолярного жанра и политического памфлета. Различные форумы многочисленных интернет ресурсов предоставили всем желающим уникальную трибуну, пользуясь которой оказалось возможно высказывать свои мысли, спорить, заводить друзей и заклятых врагов.

     Почти на каждом форуме российского интернета кипят страсти, подчас переходящие в кровопролитные сражения. Российское, черезчур политизированное общество, наконец получило возможность бескровно обсуждать все самые наболевшие проблемы нашей жизни, не входя в прямой контакт со своими оппонентами.
     Интернет ресурс, который вы в данный момент посетили, был создан под влиянием этих сражений. Однажды, одному человеку пришло в голову, что его мысли, пожив несколько дней, пропадают в бездонном пространстве интернета. Только что была битва. Совсем недавно бойцы форумного литературного жанра, настойчиво стуча клавиатурой, насылали на своих соперников множество доводов, аргументов и даже проклятий и ругательств. Прошло несколько дней, тема забыта, страница перевернута. Где-то начался новый бой.
     Обидно было, что подчас, просто гениальные строчки некоторых бойцов, пропадают. Гениальные мысли теряются навсегда. Нет, конечно их можно найти. Но кто их будет искать? Кому они нужны, когда страсти уже откипели.

     Этот сайт был создан одним из таких закаленных в боях форумистов. Цель – предоставить трибуну всем талантливым людям, которым есть что сказать. Тема одна – ПОЛИТИКА. Сначала был поиск лица сайта. После долгих поисков было решено остановится на теме За/Против Путина. Благо и соответствующие доменные имена оказались не заняты.

     Наше общество находится в перманентном конфликте с властью. Именно поэтому было решено остановится на персоне Путина как неком символе Российского государства. Через несколько дней, после рождения сайта За/Против Путина, в голову неожиданно пришла мысль – ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПУТИН УЙДЕТ? Решением этой проблемы послужила регистрация зеркального отражения сайта За/Против Путина под другим названием и несколько другим дизайном.

     Новый сайт получил название ГАЗЕТА РЕАКЦИОНЕР. Термин РЕАКЦИОНЕР навивает самые тягостные впечатления и ассоциации. Диапазон приходящих на ум картинок меняется от изображений бывших членов государственной думы до небритых личностей с браунингами и значками Союза Русского Народа. На самом деле название газеты символизирует совсем не то, что обычно связывается с этим словом. Наш РЕАКЦИОНЕР это человек, который реагирует на события. Его РЕАКЦИЯ быстра, точна и непредсказуема. Она может содержать в себе любую оценку происходящих событий.

     По странному стечению обстоятельств наш сайт был впервые представлен публике одиннадцатого сентября 2005 года. Рейтинговая система Mail.ru отметила, что в первый день его рождения его посетили ШЕСТЬ человек, было отмечено ШЕСТЬ уникальных хостов и просмотрены ШЕСТЬ страниц. Картинка прилагается. Это странное совпадение полностью повредило крышу главного редактора сайта. Согласитесь, не каждое ОДИНАДЦАТОЕ СЕНТЯБРЯ что-то случается и не каждый раз это что-то бывает отмечено числом ЗВЕРЯ. Свихнувшийся главный редактор решил, что новорожденное издание ждет большое будущее, забросил основную работу, поцеловал жену и начал строчить политические памфлеты.

     Если вам есть что сказать и нужна трибуна – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам. Не дайте пропасть вашим мыслям в бездонной бочке интернета. Присылайте свои статьи. Для этого ничего особенного не нужно. Ни имени, ни денег. Статья должна быть небольшой по содержанию и связанной с политикой или общественным устройством. Ждем-с.

    рейтинг За/Против Путина. 11 Сентября. 666

     В настоящее время сайты www.zaputina.com и www.protivputina.com не поддерживаются. Фактически они являлись зеркалами сайта Реакционер и привлекали очень мало посетителей.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com18-02-06

Обсудить Публикацию.

 

Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра
“Газ должен стоить дороже в два-три раза”
Детский садик на далёком Брайтоне (Сказка - аллегория для взрослых детей)
Обстановочка.
О, дивный новый мир!
История наидревнейшей истории.
Я Превратился в Пирата.
ФРС – это НЕ частная лавочка.
Сказка о стареющем Жигало.
The Day After Tomorrow....
С грязью на лице! ( Кухня интриганов. Очередное блюдо ?! )
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
Армавир и Габала. Россия разминается.
Ситуация стандартная.
ДРУГОЙ ВАГОН, ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Когда Рухнет Америка. II
На дворе 21 век, а мы не в курсе.
Феномен русского шансона - вершки и корешки
Владимир Путин вы большой ученый.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com